因應2019冠狀病毒病Omicron變異病毒株最近在本港傳播,令疫情可能急速惡化,請家長提高警覺,並留意以下防疫安排:

1. 需受強制檢測同學在等候檢測結果期間請致電學校請假,不得回校。直至有陰性檢測結果為止,並請於回校當天把陰性檢測結果寫在手冊通知班主任。
2. 上課日,回校前,請同學於家中先量度體溫及填寫體溫量度紀錄表。如有發燒或身體不適,請留在家中休息,切勿回校,並儘快求醫。
3. 所有進入學校的學生必須戴上口罩。請帶後備口罩,以備不時之需,並注意口罩的正確使用方法及儲存方法。
4. 學生進入校門或課室時,校方將安排同學以酒精搓手液搓手。
5. 請學生注意個人衛生,自備合適的消毒搓手液(學校只提供稀釋的消毒火酒搓手液),並勤洗手或用消毒搓手液搓手。
6. 請自備足夠飲用水。為減低傳播疾病的風險,全校的自助飲水器,將會暫時停用。
7. 回校前,學生宜先吃早餐,盡量減少在校進食,故暫時不鼓勵帶小食。
8. 同學與同學之間亦應該保持適當的社交距離及避免互相分享食物。
9. 學校將安排所有學生單行坐(面對背方式),以減低學生相互接觸的機會。
10. 所有家長如非必要,請勿進入校園範圍。而所有需要進入校園的人士,必須戴上口罩,並於側門量度體溫,以及用酒精搓手液搓手和填寫體溫量度紀錄表,方可進入校園。如發現體溫超標,該人士便不能進入校園範圍。

由於疫情在未來可能急速變化,學校會因應實際情況,即時作出回應。敬請家長留意本校網頁及家校apps,以獲取最新資訊。