llsy@llsy.edu.hk
2967 9622

學校即將於7/3(一)提早放暑假🏫,為了讓同學和家長在暑假抗疫期間,保持着正面積極的精神狀態😁和身體健康💪,由3月7日起推出身心晴6週在家挑戰活動(6 Weeks At-Home Challenge)🎯,每逢週一都會在Google Classroom發放該週指定的挑戰項目,家長可陪伴子女按着挑戰每週在Google Classroom 上截一個相關的文字回覆📝/圖畫🖼/照片🏞/影片🎞。活動簡介如下:

  • 🤩內容:每逢週一影片會上載於Google Classroom,同學們可自行調節安排時間觀看該週的影片(每週有3段影片) ,並跟從影片的指示進行練習。(建議家長陪同子女一起進行練習)
  • 🤩上載回覆:觀看影片後,同學們須就該週的其中一段短片作出回應,並在Google Classroom 上截一個相關的文字回覆/圖畫/照片/影片。(家長可陪同子女一起完成)
  • 🤩獎項:完成挑戰可得證書、禮品,詳情請參閱通告e148
  • 🤩截止日期:24/4/2022

🌟請家長在家多鼓勵、多陪同子女積極參與是次活動,促進學生身心健康的發展。


聯絡我們

香港筲箕灣耀興道25號

2967 9622

2884 3277

llsy@llsy.edu.hk